經營理念:追求卓越 開創未來


  彰源企業透過企業社會責任報告書的發行,揭露過去一年的執行成果,我們了解並重視利害關係人對公司治理、環境維護、照顧員工、關懷社會等議題,並秉持「誠信經營」理念,持續深耕與內化企業社會責任,讓在追求經營績效的營運過程中,能兼顧公司治理、環境永續、社會關懷三大面向,同時與所有利害關係人溝通合作,落實對員工、客戶、股東和整體環境之社會責任,以達到企業永續經營之目標。此外,公司也重視環保、安全及衛生等議題關注,積極推動工安與環境汙染防治,我們將持續推動實施,提升環安衛之管理效率,建構員工安全衛生的工作環境。對員工的照顧與關懷方面,我們擁有具有競爭力的薪酬並提供許多員工福利政策,努力營造優質的職場環境。展望未來,我們不斷追求本業升級,持續致力於企業社會責任之實踐,使我們能不斷突破、成長,進而永保競爭力與永續發展。




董事長 
張炳耀

Copyright © FROCH ENTERPRISE CO., LTD.